Ежедневно,
с 7:00–23:00
/ Новости компании

Дубинин Н.Д.

20.01.2021

Как стать добровольцем в медицинских испытаниях

Директор по качеству компании «Кафедра дезинфекционного дела» и санитарный врач, Николай Дубинин, протестировавший на себе в сентябре 2020-го года Российскую вакцину от коронавируса, рассказал интернет-изданию "Sravni.ru" о своём успешном опыте прохождения вакцинации в числе первых.

Дубинин Н.Д.

20.01.2021

Стоит ли сейчас ехать в санаторий?

Николай Дубинин, эксперт по дезинфекции, директор по качеству компании «Кафедра дезинфекционного дела» и санитарный врач рассказал о возможных рисках пребывания в санаториях в России сейчас. Где и как правильно получить справку, чем санаторный отдых отличается от пребывания в апартаментах отеля - подробнее в специальном материале издания о гостиничной жизни "Welcome Times".

Дубинин Н.Д.

19.01.2021

Чем можно заразиться в секонд-хенде?

Директор по качеству компании «Кафедра дезинфекционного дела» и санитарный врач - Николай Дубинин, рассказал изданию "Life.ru" о проблемах современных секонд-хэндов и варьирующейся вероятности подцепить там заразу. Рынок вещей вторичного использования сейчас развивается и становится даже более популярным, чем альтернативные варианты. Подробнее, о том как обезопасить себя – в материале.

Дубинин Н.Д.

23.12.2020

Какая маска лучше защищает от коронавируса

Санитарный врач и директор по качеству компании «Кафедра дезинфекционного дела» - Николай Дубинин, поделился с изданием «Аргументы и факты» для их постоянного раздела "Здоровье" наиболее точной информацией о масках которые нужно использовать, в том числе и на борту самолёта.

Дубинин Н.Д.

23.12.2020

Японские антисептики в борьбе с COVID

Николай Дубинин - директор по качеству компании «Кафедра дезинфекционного дела», рассказал изданию «Nation News» всю правду о настоящих действенных антисептиках.

Дубинин Н.Д.

03.11.2020

Уличные кошки, крысы и немного блох

Санитарный врач и директор по качеству компании «Кафедра дезинфекционного дела» - Николай Дубинин рассказал изданию «Комсомольская правда», - какие тонкости коммунальных войн упускают из виду все стороны процесса.

Николай Дубинин

11.11.2020

В природе существуют очаги, схожие с коронавирусом, за которыми нужно следить!

test

Дубинин Н.Д.

13.11.2020

Может ли начало учебного года в школах спровоцировтаь вторую волну эпидемии коронавируса?

Как начался учебный год в российских школах в контексте эпидемии коронавируса?

Юматова М.А., Дубинин Н.Д.

13.11.2020

Как нужно правильно дезинфицировать квартиру во время пандемии коронавируса

О том, как дезинфицировать жилье рассказали эксперты новостного портала БелНовости ветеринарно-санитарный врач Юматова Мария и врач-дезинфектолог Николай Дубинин.

Дубинин Д.Н.

13.11.2020

Меры дезинфекции должны быть эффективными, а не зрелищными

Насколько безопасно ездить в общественном транспорте в период пандемии? Экспертным мнением поделился врач-дезинфектолог Николай Дубинин.

Дубинин Н.Д.

11.11.2020

Правда ли, что продуктовые магазины стали новым очагом коронавирусной инфекции?

Правда ли, что продуктовые магазины невозможно на сто процентов продезинфицировать от коронавируса? Врач-дезинфектолог Николай Дубинин поделился экспертным мнением на этот счёт.

Дубинин Н.Д.

13.11.2020

Клинеры делают вид, что дезинфицируют помещение, и обманывают москвичей

Санитарный врач и директор по качеству компании «Кафедра дезинфекционного дела» Николай Дубинин рассказал интернет-газете «Москва.ру», как клининговые компании обманывают людей.

Добролов

11.11.2020

Профилактическая дезинфекция от коронавируса

Ситуация с коронавирусом не сбавляет обороты, поэтому для всех ресторанов мы приготовили специальное предложение...

Добролов

15.06.2020

Избавим от тараканов за 1 рубль!

Запускаем акцию для сетей ресторанов: обработаем самый проблемный ресторан из сети, проведём обследование и покажем 100% результат
Читать далее...

Добролов

13.11.2020

Мы закупили новый препарат!

Дезинсекция на 30% эффективнее ПО ТОЙ ЖЕ ЦЕНЕ! Мы закупили новый препарат…

Добролов

13.11.2020

Путешествия с детьми: как не заразиться коронавирусом и сохранить нервы

«Транспорт сейчас является потенциально опасным местом для распространения коронавируса. В случае длительного пребывания в замкнутом пространстве расстояние в 1,5 метра между пассажирами перестает казаться разумным», – отмечает врач-дезинфектолог Николай Дубинин. По его мнению, сейчас может отправиться в путешествие только «крайне легкомысленный человек».

Добролов

13.11.2020

Помочь должна только постоянная дезинфекция между сеансами

По мнению врача-дезинфектолога (эпидемиолога) Николая Дубинина, только легкомысленные люди сразу по доброй воле отправятся смотреть фильмы. — Кинотеатры сейчас являются потенциально очень опасными местами для распространения коронавируса. В случае длительного пребывания в замкнутом пространстве расстояние в полтора метра перестает казаться разумным. То, что они открываются, обусловлено страхом, что данную отрасль мы потеряем как класс. Помочь должна постоянная дезинфекция между сеансами и более масштабная — в конце дня, — пояснил он «Известиям».

Дубинин Н.Д.

01.12.2020

Обеззараживание объектов при вирусных инфекциях

Дезинфекция объектов при вирусных инфекциях (таких как COVID-19 – специальные мероприятия, направленные на противовирусную обработку жилых и офисных помещений, общественных мест, транспорта. Особо важными такие действия становятся сегодня – в условиях сложной эпидемиологической ситуации и пандемии коронавируса. Вирулентность COVID-19 очень высокая, при этом опасность нового штамма заключается не только в повышенной смертности, но и в тяжести осложнений. Абсцесс внутренних органов и легких, менингит, атипичная пневмония – это только небольшой список последствий заболеваемости коронавирусом. Опасность представляет и то, что вирус постоянно мутирует, против него нет вакцины или эффективного специфического лечения.

13.11.2020

Специалисты рассказали, как не допустить второй волны COVID-19

Санитарный врач, эпидемиолог, директор по качеству ООО "Кафедра дезинфекционного дела" Николай Дубинин видит большую угрозу в недостаточном внимании к коллективам – тесным трудовым на производствах или в квартирах-общежитиях.

Почти все ограничительные меры в России, по его словам, принимаются на уровне индивида или семьи. Скопления людей контролировать сложнее и затратнее, но тем не менее необходимо.
Читать далее...

Дубинин Н.Д.

13.11.2020

На Украине в крупной недостаче зерна обвинили мышей

Во время аудита фондов государственного резерва Украины обнаружилось, что грызуны съели стратегический запас пшеницы – 2 700 вагонов. Врач-дезинфектолог, директор по качеству компании "Кафедра дезинфекционного дела" Николай Дубинин дал экспертное мнение на этот счёт.

Новости 1 - 20 из 30
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец