Юматова М.А., Дубинин Д.Н.

15.06.2020

Как нужно правильно дезинфицировать квартиру во время пандемии коронавируса

О том, как дезинфицировать жилье рассказали эксперты новостного портала БелНовости ветеринарно-санитарный врач Юматова Мария и врач-дезинфектолог Николай Дубинин.

Дубинин Д.Н.

15.06.2020

Меры дезинфекции должны быть эффективными, а не зрелищными

Насколько безопасно ездить в общественном транспорте в период пандемии? Экспертным мнением поделился врач-дезинфектолог Николай Дубинин.

Дубинин Н.Д.

15.06.2020

Правда ли, что продуктовые магазины стали новым очагом коронавирусной инфекции?

Правда ли, что продуктовые магазины невозможно на сто процентов продезинфицировать от коронавируса? Врач-дезинфектолог Николай Дубинин поделился экспертным мнением на этот счёт.

Дубинин Н.Д.

15.06.2020

Клинеры делают вид, что дезинфицируют помещение, и обманывают москвичей

Санитарный врач и директор по качеству компании «Кафедра дезинфекционного дела» Николай Дубинин рассказал интернет-газете «Москва.ру», как клининговые компании обманывают людей.

Добролов

15.06.2020

Профилактическая дезинфекция от коронавируса

Ситуация с коронавирусом не сбавляет обороты, поэтому для всех ресторанов мы приготовили специальное предложение...

Добролов

15.06.2020

Избавим от тараканов за 1 рубль!

Запускаем акцию для сетей ресторанов: обработаем самый проблемный ресторан из сети, проведём обследование и покажем 100% результат
Читать далее...

Добролов

15.06.2020

Мы закупили новый препарат!

Дезинсекция на 30% эффективнее ПО ТОЙ ЖЕ ЦЕНЕ! Мы закупили новый препарат…

Добролов

15.06.2020

Путешествия с детьми: как не заразиться коронавирусом и сохранить нервы

«Транспорт сейчас является потенциально опасным местом для распространения коронавируса. В случае длительного пребывания в замкнутом пространстве расстояние в 1,5 метра между пассажирами перестает казаться разумным», – отмечает врач-дезинфектолог Николай Дубинин. По его мнению, сейчас может отправиться в путешествие только «крайне легкомысленный человек».

Добролов

15.06.2020

Помочь должна только постоянная дезинфекция между сеансами

По мнению врача-дезинфектолога (эпидемиолога) Николая Дубинина, только легкомысленные люди сразу по доброй воле отправятся смотреть фильмы. — Кинотеатры сейчас являются потенциально очень опасными местами для распространения коронавируса. В случае длительного пребывания в замкнутом пространстве расстояние в полтора метра перестает казаться разумным. То, что они открываются, обусловлено страхом, что данную отрасль мы потеряем как класс. Помочь должна постоянная дезинфекция между сеансами и более масштабная — в конце дня, — пояснил он «Известиям».
15.06.2020

Специалисты рассказали, как не допустить второй волны COVID-19

Санитарный врач, эпидемиолог, директор по качеству ООО "Кафедра дезинфекционного дела" Николай Дубинин видит большую угрозу в недостаточном внимании к коллективам – тесным трудовым на производствах или в квартирах-общежитиях.

Почти все ограничительные меры в России, по его словам, принимаются на уровне индивида или семьи. Скопления людей контролировать сложнее и затратнее, но тем не менее необходимо.
Читать далее...

Дубинин Н.Д.

15.06.2020

На Украине в крупной недостаче зерна обвинили мышей

Во время аудита фондов государственного резерва Украины обнаружилось, что грызуны съели стратегический запас пшеницы – 2 700 вагонов. Врач-дезинфектолог, директор по качеству компании "Кафедра дезинфекционного дела" Николай Дубинин дал экспертное мнение на этот счёт.

Николай Дубинин -директор

25.02.2020

Наиболее эффективные препараты

Как мы подходим к решению проблемы и как распознать порядочного дезинфектора. Читайте...

Николай Дубинин -директор

15.06.2020

Как избавиться от грызунов на летней веранде

Крысы в ресторане!!!

Вот очень красноречивый, но при этом - стандартный отзыв о работе ресторана. Неприятно получать такие? А еще в случае, если долго обслуживали стол с большим чеком...

Николай Дубинин -директор

15.06.2020

Пест-контроль на крупных пищевых производствах

ООО «Кафедра дезинфекционного дела», имеет большой опыт работы на производственных площадках международных компаний. Среди...

Николай Дубинин -директор

15.06.2020

Впереди телеэкран, Иван Ургант

Про нашу компанию активно пишут СМИ.

Впереди телеэкран и Иван Ургант

Добролов

25.02.2020

Рестораны болеют также как люди

Рестораны болеют также как болеют люди. Скажу даже больше: Сети ресторанов болеют также как и болеют группы населения и коллективы...Читать далее


Николай Дубинин -директор

21.04.2020

Этикетки с нашим логотипом

Этикетки с нашим логотипом используем на крупных пищевых производствах где проводим Пест-Контроль.


Добролов

11.06.2020

Лифт — тоже опасность в условиях распространения коронавируса

Врач-дезинфектолог (направление эпидемиологии), врач-организатор здравоохранения Николай Дубинин, считает, что «самый опасный общественный транспорт в период коронавируса — это лифт. Лифт — это маленький герметичный ящик. В лифте нет вентиляции. Совсем. Все, что выдохнуто в лифте, остается в воздухе маленького объема лифта. И остается надолго. И вдыхается теми, кто едет в лифте следующим. Да. Вероятность заражения в лифтах так же, как и в общественных уборных, возрастает многократно. Особенно в связи с последними данными об аэрозольном пути передачи вируса».

Читать далее...

Дубинин Н.Д., Юматова М.А.

12.05.2020

Как правильно дезинфицировать квартиру во время пандемии коронавируса

О том, как дезинфицировать жилье рассказали эксперты новостного портала БелНовости ветеринарно-санитарный врач Юматова Мария и врач-дезинфектолог Николай Дубинин.

Николай Дубинин -директор

14.01.2020

Главное в борьбе с мышами

Самостоятельная борьба с мышами редко приводит к положительному результату. Грызуны быстро адаптируются к химикатам и ядам, а в последствии прекрасно учатся избегать мышеловок и капканов...