Наиболее эффективные препараты

   Причин появления тараканов может быть масса. Однако чаще всего причиной является плохая уборка, т. е., когда в помещении даже убираются, но всё равно в самых труднодоступных зонах остаётся грязь и скопления пищевых продуктов. Именно в этих критических  зонах и в первую очередь и появляются тараканы.

      В целом даже не важно откуда проникли тараканы. Важно, где находятся данные "мертвые зоны". А также важно, чтобы данные зоны и все остальные площади правильно обрабатывались от насекомых.

Усложняет ситуацию тот факт, что со временем насекомые адаптируются к инсектицидам и он перестаёт на них действовать. Об устойчивости к дезинсекции и неэффективности травли мы подробно рассказали в интервью для канала Россия 24
На прилавках магазинов можно увидеть ряды аэрозолей, порошков, гелей, ловушек и мелков.  Помимо откровенных «пустышек», есть действительно действенные, но они имеют высокую стоимость.
Мы всегда комплексно подходим к решению проблемы: в своей работе используем современные группы препаратов в комбинациях. Как правило, бюджетные организации их не закупают, по причине дороговизны. В частных станциях дела обстоят несколько лучше, но многое зависит от порядочности дезинфекторов. Поэтому советуем проверять, чем обрабатывают Ваше заведение и учитывать расход препаратов!

Хотим отметить, важны не сколько препараты, а скорее методы: их грамотное сочетание — залог успеха. Для наших специалистов не составит труда проползти на коленях весь ресторан, забраться за каждую плиту и холодильник, наклеить ленты под каждой раковиной.
Всегда обращайте внимание на время работы дезинфектора! Чаще всего она длится 40 минут — это время, затраченное и на подготовку и на обработку объекта. Опрыскивание — это далеко не всё. Длительность обработки будет зависеть от того, большая ли численность насекомых на объекте.
Работа должна включать в себя комплекс методов и длиться минимум 3 часа для проблемного ресторана.

S02.png