Профилактическая дезинфекция от коронавируса

Ситуация с коронавирусом не сбавляет обороты, Роспотребнадзор усиливает требования к любым заведениям, в которых собирается более 50 человек и персонал контактирует с посетителями.

Каждому заведению общественного питания, ресторану, салону красоты или офисному центру необходима дезинфекция от коронавируса

При том, чем скорее дезинфекция будет проведена, тем ниже риск штрафов и закрытия заведения при внеплановой проверке.

В данной ситуации владельцы бизнеса понимают, что если правительство официально утвердило план профилактики и борьбы с распространением COVID-19, то контолирующие органы усилят внимание.

Поэтому мы предлагаем прозрачную стоимость на дезинфекцию ресторана.

Профилактическая обработка обойдется вам всего: 4500 рублей!
Это несоизмеримо выгоднее штрафов на десятки и сотни тысяч рублей, не говоря уже о закрытии заведения на неопределенный срок.

При высоком спросе и всенародном волнении, мы не повышаем цены на услуги, как это делают многие компании. Мы понимаем, что у рестораторов и владельцев бизнеса непростые времена, поэтому всегда рады к сотрудничеству на выгодных условиях.

Наша компания на рынке дезинфекционных услуг уже более 20 лет, и наши клиенты подтвердят, что лучше нас санитарные работы в Москве и области не проводит никто.

Оставьте заявку на сайте, а лучше позвоните и опишите ситуацию.